tespek garis dua samar banget

Bund tanya donk sapa tau ada yang sama ...saya telat haid sudah 13 hari tapi siklus haid tidak teratur..saya tespek berhari hari dan hasil selalu garis dua samar..dan saya sudah USG kata dokter belum tanda kehamilan tunggu aja nanti juga haid 😭tapi sampe sekarang masih saya tespek masih garis dua ..mohon tanggapannya 🙏

tespek garis dua samar banget
20 Các câu trả lời

itu kayaknya positif bun..tunggu seminggu lagi bun..istirahat dan dijaga makan nya dl bun..bismillah hamil