tespek garis dua samar banget

Bund tanya donk sapa tau ada yang sama ...saya telat haid sudah 13 hari tapi siklus haid tidak teratur..saya tespek berhari hari dan hasil selalu garis dua samar..dan saya sudah USG kata dokter belum tanda kehamilan tunggu aja nanti juga haid 😭tapi sampe sekarang masih saya tespek masih garis dua ..mohon tanggapannya 🙏

tespek garis dua samar banget
20 Các câu trả lời

Ganti dokter aja bun.. sbnrnya dokter yg blg gitu ga selalu buruk maksutnya.. karna dia blm bs memastikan kehamilan dia blg kayak gt mungkin karna gamau ngasih harapan aja buat bunda. Cmn penyampaiannya aja yg salah. Kalo di rasa belom mens 2 minggu lg coba ke dokter, kalo emg ga cocok sm dokter pertama gpp coba dtg ke dokter lain bun:) Bismillah smg sehat selalu bunda

Bunda semuanya mau tanya barangkali tau informasinya, Mau tanya, Besok tanggal 26 mei ini kan hari libur Waisak, Apakah kalau poli kandungan di Rumah Sakit tetap buka atau kira kira tutup ya bunda, Soalnya mau USG sama kontrol soalnya batuk sama pilek juga, Mohon info barangkali ada yang tau info RS di poli kandungan nya....

3y trước

biasanya klo tgl merah di RS poli tutup. yg buka UGD.

Saya telat 2hari test pack samar saya lsg ke dokter, msh terlihat kecil kantong kehamilannya 1bulan kmbli alhmdulillah udh ada janin nya

Istirahat bun kalau udah ngerasa ada tanda kehamilan jangan capek" jangan setres bun hindari anggat" berat Coba pakai tp yg akurat

4y trước

tapi kok aku ngerasa payudara aku biasa aj y Bun cuma yngbdirasa nyeri pinggang sama perut

Coba ditunggu satu bulan telat haid bun, saya juga begitu awalnya, garis 2 tapi samar samar

alhamdulillah saya telat 2hari testpack sama trus telat pas 1minggu k dr.spog sudah ada kantong janinny.

Saya dulu juga gitu bun telat 14 hari tespek samar, usg belum keliatan ..dua minggu kemudian usg lagi udah keliatan :)

3y trước

bunda dulu nda kelihatan janin atau tanda² kehamilan pas di usg?

klw samar masih penebalan rahim Bun..anatara mau terjadi persiapan kehamilan tapi klw gagal maka menuju ke haid

Tunggu seminggu lagi aja bun trus di Tp lagi atau ga Tpnya ganti yang lebih bagus... Semoga sesuai harapan bunda ya

4y trước

amiii8n mksih bun

itu kayaknya positif bun..tunggu seminggu lagi bun..istirahat dan dijaga makan nya dl bun..bismillah hamil