tespek garis dua samar banget

Bund tanya donk sapa tau ada yang sama ...saya telat haid sudah 13 hari tapi siklus haid tidak teratur..saya tespek berhari hari dan hasil selalu garis dua samar..dan saya sudah USG kata dokter belum tanda kehamilan tunggu aja nanti juga haid 😭tapi sampe sekarang masih saya tespek masih garis dua ..mohon tanggapannya 🙏

tespek garis dua samar banget
20 Các câu trả lời

aku sekarang sedang kayak gt bun. telat 14 hari tp masih samar

tespek seminggu lagi bund,coba merk lain,makan yg bergizi.usg sebulan lg

insya Allah positif bun, semoga saja segera dpt tiket H ya bun, aamiin

Coba ganti dokter atau bidan yg lain bun..

saya dh telat 4 hari dites kok masih negatif ya

3y trước

saya tesnya sore bun

kalo punya aku kayak gt bun kira kira gmn yaa

3y trước

mba itu tesnya sblm tgl haid atau sesudah tlat, tq

InsyaAllah positif bun, tunggu aja dlu

ganti dokter coba bun...

positif bun

Positif