Sakit pinggang kanan ketika hamil

Bund tanya dong pengalaman nya... aku dari awal hamil sampai sekarang 21 weeks masih sakit pinggang, tapi cuma bagian kanan... kira kira ada solusi buat ngurangin sakitnya nggak bund??? Soalnya ini tu sakit banget bund... pernah denger ada yang nyaranin minum CDR... ada yang pengalaman konsumsi nggak bund???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

CDR kan kalsium & vitamin. Kalau sakit pinggang coba yoga mbak.