Keluar cairan bening

Bund tanya dong, barusan bangun tidur keluar cairan bening,tidak berbau,dan lumayan banyak. Apa kemungkinan itu air ketuban? Tapi tidak disertai rasa nyeri sama sekali. Usia kehamilan skrg 34 week. Apa hal ini termasuk hal yg wajar atau perlu pemeriksaan?

1 Trả lời

priksa bund,itu bisa jadi ketuban rembes kalo memang iya bisa segera dicari jalan keluar nya harus bagaimana, soalnya usia segitu belom disarankan untuk lahiran juga

1y trước

iya bun. sdh periksa kata dokter memang ketuban rembes. alhasil rawat inap ini bun