Keluar cairan bening

Bun, mau tanya dung, hamil usia 9 week ketika tidur tiba tiba keluar cairan bening lumayan banyak, kental,lengket, tidak berbau, kira kira kenapa ya bun? Apakah keputihan? Dan wajar atau tidak, Sedangakan tidak merasakan nyeri apapun,,

2 Các câu trả lời

coba tanyanya ke bidan bun, klo di sini kan berdasarkan pengalaman aja, kadang sama kadang ga sama. klo itu bener keputihan alhamdulillah klo itu rembesan ketuban kan jd masalah

wajar Bunda saya juga,dan udah tanya dokter itu gpp..hehe semangat bunda