BUSUI GAK KB TELAT MENS

Bund tanya dong, Aku baru lahiran 6 bln lalu, sampai skrg aku blm KB. Tapi skrg udah telat haid 3 harian Jadi takut kalao kebobolan gitu . Caranya gimana ya bun biar cepet2 melancarkan haid , soalnya masih blm siap 🥺 Memang kalao habis lahiran pengaruh di siklus haid ya bun.

3 Các câu trả lời

kalau full asi biasanya ada yg telat ,bahkan ga menss bun

Sma bun saya juga kdng 3bln skli haid'a tp karna efek KB si...

4y trước

Pake KB apa bun

belum kb tp kalo haid telat, parno. maunya gmn bun?

4y trước

Soalnya kalao KB takut pengaruh di ASI bun , lha di sisi lain blm siap hamil lagi