Air ketuban

Bund tanda air ketuban pecah itu gimna ya tadi keputihan tp kok sampe basah.. khawatir itu ketuban pecah.

9 Các câu trả lời

dulu saya pernah gitu bund, jadi keputihan sampe basah d CD, wktu periksa kta dokternya bisa jadi air ketubannya merembes bun, jadi aku d kasih obat wrna putih, kayak lilin gitu bund teksturnya trus ukurannya sebesar jari kelingking dan panjangnya 2 cm. nah itu obat d masukin ke vagina. tpi beneran setelah d kasih itu obat nggak keputihan lagi. krna kata dokternya dia pernah nangani kasus yang begitu, krna orgnya ngeyel bilang itu gpp dan wajar, eh malah s anak meninggal d dalam kandungan karna kekurangan air ketuban. cba periksa kan aja ya bund, untuk menghindari hal2 yg tdak kita inginkan. semangat bunda

klo pecah ketuban kaya kran mengalir tiada henti . klo ketuban rembes ini yg rawan kdang tidak di sadari bisa tercampur keputihan jg . bisa d cek pke kertas lakmus ./ klo ragu segera periksa saja

saya pernah pas lagi tidur kerasa kaya ads air keluar,cd pun kerasa basah,,saya kira saya pipis,tp pas di cek ga ada maaf bau2 pesing sama skli..apa itu juga bisa kemungkinan air ketuban?

ketuban rembes itu jumlahnya lebih bnyak n kluarnya tiba2 spt pipis mengalir bun. keputihan yg bening jg bisa smpe bikin basah cd kok...

udh USG bun? mnggu kmrin ak bgtu air campur keputihan (putih susu) lgsg priksa di RS dktr bilang gpp mgkn itu keputihan cair +pipis. di USG ketuban normal bnyak.

1y trước

keputihan cair jg kok bun. aman

saya pernah Bun jdi keluarnya kaya pipis tpi bukan pipis akhirnya saya cek ternyata keputihan warna putih tapi cair

iyha bund tadi campur keputihan apa itu ketuban rembes ya

Beli kertas lakmus aja. atau segera periksa.

iya bund makasih saran nya bund