Air ketuban pecah

Ada yang sama nggak air ketuban pecah duluan tpi masih pembukaan 1🥺 ada rasa khawatir ini soalnya air ketuban terus menerus keluar

2 Các câu trả lời

temenku KPD pembukaan stuck di 3, berujung sc bun krn air ketubannya tinggal sedikit.. km jgn banyak gerak bun, coba hadap miring kiri tidurannya ini sdh di ruang bersalin kan?

udah ke dokter bun? saya pas pecah ketuban langsung ke igd trs ranap dan besoknya sc. karna ketuban hampir habis