Hamil makan mie pedas

Bund, tadi aku abis makan pop mie dower yg pedas itu.. setelah makan, aku jadi worry takut kenapa-kenapa...

4 Các câu trả lời

biasanya jadi diare bun...😁 kayak saya makan martabak balung pedas kok setelahnya diare y udah gk mau makan itu lagi..

Gapapa bun sebenernya mau pedes jg paling ke asam lambung aja, takut sembelit jg😅

Sebenernya makan pedes gpp bun asal jgn berlebihan soalnya takut diare

Gapapa kl pedes mah paling kl ada gangguan diperut jd mencret dsb