HPL Januari

Bund..sya wktu hmil ank prtma SC..trs skrg lgi hmil ank ke 2.. lebih baik SC lgi ap gimana ya Bun.. pengen nyh si normal🙏

2 Các câu trả lời

kalau jaraknya lebih dari 2thn bisa normal bund, tp kalau blm ada 1thn bunda mau lahiran normal mending milih SC saja, itu saran saya,, tp kalau udah lebih dari 2thn, boleh saja bund normal, kalau tidak ada kendala apa2.. aman2 aja bund🥰

Indikasi Sc yg pertama apa bun??? kalau mau normal baiknya bunda Konsultasikan langsung dg Dokter kandungan yaa bun

10mo trước

kelebihan bulan bun🙏