missV keram Nyeri

bund sya skrg ud msk trimester ke 3, dan kata dokter baby ud masuk area panggul n skrg missV jd suka nyeri n keram gt... cara nya gmna ya bun supaya keram nyeri nya ilang... bunda prnh ngrasain jg gak???

6 Các câu trả lời

Aku juga Bun, Miss v udh nyeri². Emang posisi kepala udh di bawah. Kata bidan sih bagus berarti debay nya mau lahiran normal.. tapi aku tetap worry takut blm waktunya ndebay udh mau keluar aja.

Aku jg gtu bun.. Buat gerak aja sakit Uk 40w 3d

5y trước

Bener banget bun.. Sakit sampai ke tulang ekor Kalo jalan jadi kaya pinguin bun 😂

Saya juga bun,saya kdng olesi minyak tawon...

5y trước

olesin dmna nya bun???

samaa bund.. sring starching aja bun

cb senam kegel bun

Aku lagi ngerasain bun .anakku udh masuk panggul diusia 32w dan sekarang udh jalan 35w nyeri,linu,sakit dll nya ga ilang . Kata dokter itu hal yg wajar dan ga bisa di ilangin dengan obat atau apapun . Tapi nanti lama" rasa nyerinya bakal berkurang ko bun.