Hamil 7weeks

Bund sya mw tnya apakah ada di sini yg SM ky sya? Hamil 7weeks+1day tp msih terlihat kantong janin sjha,, dan blm ada bkal janin nya? Jdi worry sya Bund,, Mohon yg tau bisa ksih sya sdkit penjelasan 🙏🙏 Krna kata dokter SpOG nya gpp BU yg penting ukuran kantong janin e normal semestinya gtu 😌😌

2 Các câu trả lời

Kayanya normal bun, kmrn kaka sepupu saya 9w baru kantong janin aja, tp Alhamdulillah skrg anaknya udah lahir 🙂

normal bun, vitaminnya di minum terus, jngn capek2 dlu. kalau bisa sampe 12 week free rebahan dlu.. 😁