mohon pencerahannya?

halo bunda semuanyaa, mau tnya nih. usia kandungan sya kmrn 7w, tp wktu di usg baru trlihat kantong kehamilannya, sdgkan 2mggu sebelumnya cek usia 5mggu blm tlihat kantongnya. apakah ini normal bund? adakah bunda disini yg pnah ngalamin kayak sya bund diusia kehamilan 7w baru terlihat kntong kehamilannya sdgkan janin blm terlihat?

2 Các câu trả lời

Mungkin 2 mingu lagi bun baru terlihat. Tiap kehamilan beda2 bun. Aku 6 w janin udah terlihat 1 cm.

5y trước

Iya bunda, kmarn sempet baca2 di google ada yg punya pengalaman kyak gitu tp ujung2nya ad yg inilah itulah, pokoknya serem aja pikirannya bund. Takut, cemas, khawatir, galau

sy pas usg 7w bru kantong doank yg keliatan...

5y trước

sruh balik pas 10w,alhamdulillah udah keliatan dd'y.....