Hamil 7 minggu

Bunda yg punya pengalaman hamil 7weeks tp d usg transvaginal cm ad kantong janin tetapi blm terlihat janin..apakah itu BO atau wajar y bun..

2 Các câu trả lời

saya usg transvaginal dan br Kelihatan kantung pas 4w bun,trus usg lg usg biasa pas 11w sdh ada janinnya sdh bergerak2. biasanya paling nnti balik lg bun 2-3 minggu setelahnya. dan kalau BO pasti sdh dikasih tau sm dokter bun pas usg sblmnya

ya bun semoga aja 2 minggu lg balik ad perubahan..

2y trước

kemarin pas usg pertama di 7w aku juga baru kantung bund, pas 9w alhamdulillah udah ada janin dan djj nya Maasyaallah