Habis Keguguran

Bund sya mw nnya nih stlah keguguran apa bisa Lgsug hamil lgy tnpa haid dlu? Soalnya sya kmren kgguran tgl 18 September tp smpek skrg blm haid2 tp kog mlah mrsakan sprti gejala kehamilan sprti yg kmren ya Bund? Mohon masukan nya jika ada yg tau ato pnah ngalamin sprti sya ini,, terimakasih Bund sblum nya yg SDH mw bantu jawab🙏🙏

17 Các câu trả lời

Alhamdulillah dokternya ngerti terus saya disarankan untuk banyak" minum air hangat dan tetap minum obat yg sudah diresepkan Alhamdulillah semua bkal janinnya keluar semua dlm waktu 2 hari kemudian saat saya USG kata dok sudah bersih