Habis Keguguran

Bund sya mw nnya nih stlah keguguran apa bisa Lgsug hamil lgy tnpa haid dlu? Soalnya sya kmren kgguran tgl 18 September tp smpek skrg blm haid2 tp kog mlah mrsakan sprti gejala kehamilan sprti yg kmren ya Bund? Mohon masukan nya jika ada yg tau ato pnah ngalamin sprti sya ini,, terimakasih Bund sblum nya yg SDH mw bantu jawab🙏🙏

17 Các câu trả lời

saya pernah bun habis keguguran langsung hamil lg tnpa haid ,tp stlah itu keguguran lg mungkin krna rahim blm kuat dan stlah itu selang 5bln dr keguguran itu hamil lg Alhamdulillah skrng sdh 18week

4y trước

pertama kuret kedua engga

Oz Bund,, tp dstu sya kgguran kluar sendiri tuh Bund bakal janinnya jd tnpa di kuret apa bnr2 bisa bersih ya Bund rahim nya? Saya jdi worry nya tuh distu Bund?

awal Januari kemarin saya jga keguguran bun.tapi saya nga mau di kuret karena takut tapi Alhamdulillah sekarang udah hamil 13 week semangat ya Bun

4y trước

Saya juga habis keguguran bun, awal april lalu. Msh coba buat hamil lg bun.. Bisa tanpa kuret sesuai keputusan dokter bun.. krn wkt itu sy br 6weeks jd ditunggu sampe keluar sndri bun. Kalo uda keluar dan di usg dokter uda bersih ga butuh tindakan kuret bun.

bisa aja tergantung gusti Allah yg kasih mom ehhe. yg pentung rahim sdh bersih..siap utk proses pembuahan.

sy terakhir haid pas nifas doang gak haid lagi dan langsung ngisi

sebaiknya USG Bun untuk memastikan rahimnya sudah bersih apa belum

4y trước

SDH USG Bund tp di bidan,, krna dsini dokter SpOG nya cm 1 ajha di RS agak serem Bund mw USG kesna krna disni lgy bnyak2 nya yg trkena covid 19 itu Bund

tergantung kesuburan bapak ibunya