Kolestrol dan gula darah tinggi

Bund, sy udah hamil 6 bulan atau 24 minggu 2 hari, dan sekrg sedang mengalami pusing kepala bagian belakang, nyeri bagian punggung, dan batuk² sampe bikin mual. Kemaren sy kontrol HB 9,7 kolestrol 300+ dan gula darah 190+. Apa yg hrus sy lakukan bund 😢

1 Trả lời

Waktu ibu chek up, dokternya ngomong apa ?

3y trước

sy belum cekup ke dokter, sy chek lab di puskesmas, dan cek kolerstrol gula tensi disekolah karna memang fasilitas sekolah menyediakan chek kesehatan setiap 2x dlm seminggu. Kalau menurut puskesmas, bidannya cm bilang hb nya rendah ya, sy ksh resep obat penambah darah sj, kalo yg disekolah tidk bisa meresepkan karna hanya melakukan kontrol saja, beliau hanya bilang tolong segera periksakan ke dokter kandungan krn sy sedang hamil.