kehamilan

Uk sy 36 minggu 6 hari, ada tdk bunda2 disini yg mengalami hal sperti saya, kolestrol 300, darah 150/80, hb 10, kira2 apa solusinya agar smua keluhan saya itu bisa kembali normal sebelum hpl nanti? Hpl 9 mey 2020

4 Các câu trả lời

itu tekanan darahnya sudah termasuk tinggi kan ya?? hindari makanan2 yang bikin kolestrol naik bunda.. trus banyak2 minum air putih..

Kolesterol nya tinggi bgd bun.. Kurangi sumber lemak bun kya daging, santan, kuning telor dsb.. klo bisa nasi diganti beras merah..

4y trước

Iya... Trimakasih bun

Minum jus wortel -tomat, cpt mnurunkan kolesterol. Setiap pagi minum perasan jeruk nipis dlm kondisi perut kosong

4y trước

Iya..... Trima kasih

Iya bun... Trima kasih