Keluar darah di usia 7 minggu

Bund... Sy mau tanya. Sy br hamil yg kedua krn yg pertama keguguran di usia 4 minggu.. Skrg sy hamil udah 7 minggu.. Terakhir ke dokter pd saat usia hamil 5 minggu.. Dokter suruh sy dtg 3 minggu lagi, tp berjalan 2 minggu tadi pagi bgn tidur sy keluar darah.. Kyknya dr semalem soalnya ada bekas darah yg udah nempel di cd.. Sy besok mau lgsg ke dokter.. Tp sy was was, sy trauma krn keguguran yg pertama sy jg sempet keluar darah terus menerus.. Kl yg ini cm pagi tadi aja keluar nya.. Ada yg sama kyk sy ga bun.. Itu bahaya kah? Sy bener2 ga sabar nunggu smpe besok.. Sy jg takut kl hasil usg nya malah buruk.. 😢😭 Terima kasih sebelumnya #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

Disertai kram tdak bun? Sebaiknya sgra periksa ya bun dan smg hasilnya baik-baik saja bun