hpht 6juli

bund, sy kemarin udah ke spog utk usg. tpi dokternya hanya kasih vitamin dan obat anti mual. terus sy liat2 di tiktok utk hamil itu banyak minum asam follat. tpi kemrin resep dari dokternya hnya vitamin dan obat anti mual. apakah memang sprti itu? mhon penjelasannya bun

1 Trả lời

3t trước

kemarin suda juga ke bidan, tpi dia tidak kasih resep juga sblum obat dari dokter tadi habiss.