Info tentang vitamin

Bun mau nanya dong, kmrin saya cek ke dokter spog dan diresepin folavit sama obat anti mual. Dokternya jg mengatakan kalau folavit sj sdh cukup. Saya tanya apakah blh minum vitamin lain boleh sj tapi dia myarankan utk cukup folavit itu aja. Apakah hny konsumsi folavit sj sudah cukup bun? Atau ada pengalaman nya seperti sy?sharing yaa bun. Ini kehamilan pertama saat ini sy hny konsumsi susu dan obat yg diberikan dokter itu aja

1 Trả lời

kalau TM 1 sebenarnya folat aja cukup. nanti TM 2 bisa dintambah DHA dan kalsium