Obat anti mual

Halo bund, sy mau tnya adakah yg pernah di resepkan obat anti mual odr sirup? Itu aman TDK ya Bun? Aku search di Google kok keterangan tidak di anjurkan utk ibu hamil tm1.. jd bingung mau di minum/gak.. posisi sy sedang mual muntah bgt

7 Các câu trả lời

saya mual di resepinnya mediamer 1 hari sekali tiap pagi sama spog, pas googling ternyata itu juga obat buat mabuk perjalanan

Dokter kandungan kan yg resepin? Sepertinya lebih meyakinkan dokter asli dibanding google yg kita gk tau siapa yg nulis

iya Bun dokter, cuma di dalam kemasan obat jg ada keterangan obat mual untuk pasca kemoterapi Bun...

8mo trước

mungkin ada jenis obat nya sama dan dosis nya beda, kalo itu di resepkan oleh dr kandungan insyaallah aman sih menurutku, klo ragu coba konfirm ke administrasi rs nya, ada wa nya ga?? aku bysanya klo ragu tanya lagi ke adminnya nnti di tnyakan di dokternya..

kalau yang meresepkan dokter atau bidan saya rasa ga masalah bun

ondan 4mg 2x sehari bund aku disarankan temenku yg bidan

periksa dokter jaga Bun jangan beli lewat internet

yg ngresepin siapa bun ? dokter kan ?