sufor

Bund sy jd bngung ksh sufor untk ddek.. Ada pengalaman ga pke susu sgm sama susu lactogen? Mgkn ada bunda2 yg anaknya udh gde spya cerdas pintar dksh ssu apa?

22 Các câu trả lời

kepintaran anak tergantung cara orang tua mendidik,membimbingnya.bukan karena dari sufor.

Pintar itu karunia bunda bukan dr susu.. Tp kl kekebalan tubuh saya yakin dr susu..

Pintar bukan dr susu bun.. kalau jaman saya dulu saya dikasih SGM wkwkw...

Anak cerdas itu diberi makanan yang bergizi. Terutama protein hewani.

aku juga dl minum lactogen bund skrg lactogen ganti nama jd lactogrow

Sufor ga bikin pintar tapi yang bikin pintar itu stimulasi

Sy sih dr SGM ke Enfagrow bund aman2 aja di bayi sy

Cerdas enggaknya itu krn gen dan efek belajar bun.

Asi lah bun yg paling bagus

😁😁😁😁