Flek darah

Bund sy hamil 25week. Tadi subuh saya tbtb ngeluarin flek darah gtu. Ini untuk yg pertama'kalinya selama sy hamil blm pernah ngeluarin flek darah gni . Karna sy pikir msh pagi. Akhirnya sy tdr lalu jam 11 sy bangun sy pipis sy cek lagi keluar lg flek darahnya. Akhirnya sy mutuskan ke SpOg. Sudah di cek aman aman aja. Tidak ada apa apa. Bahkan ari ari tidak menutupi jalan lahir . Semuanya baik baik saja Alhamdulillah. Setelah sy diksh obat dan antibiotik saya pulang kerumah dan disuruh bedrest juga. Lalu saya pipis dan flek nya ttp masih keluar. Kira kira bunda ada yg pernah ngalamin ga? Dan kira kira itu knp biasa nya ya.

11 Các câu trả lời

saya bun baru Minggu lalu,usia kandungan 20w flek coklat siang2 tapi sedikit trs aku bedres malem nya baru ke SpOG semua baik baik aja Alhamdulillah kata nya cuma kontraksi aja Bun disuruh banyak istirahat . dan flek nya ngga keluar lagi. oh iya sempet minum obat penguat juga 1 buah

3y trước

ngga bun Alhamdulillah, karena kontraksi kebanyakan gerak aja

aku pas hamil 6 bulanan, sempet ngeflek banyak, gara2nya aku stress dan kecapean sama kerjaan kantor, akhirnya istirahat dan ga pernah ngeforsir diri sendiri lagi 😢, coba bun banyakin istirahat dan jangan mikir yg berat2 ya.

3y trước

kayaknya aku cepet, cuma 2 hari dah ga flek lagi, tapi aku minta wfh dan ga ikut lembur, pokonya fokus istirahat badan+fikiran

sy pernahnya ngeflek di 5W dan 6W itu jg krn ada jaringan yg luruh, gatau kenapa. polip gak ada, HB juga enggak. abis kontrol gak keluar lagi. cuma disuruh kurangi aktifitas berat & banyakin bed rest.

q prnh bund.wktu 12week keluar darah kyk haid.lngsung usg Alhamdulillah janin sehat.flek sampai 15week baru bnar" brsih.minum obat dokter jga gg lngsung brhenti.yg pnting dokter dh blg aman gpp

saya nggak pernah bun, mgkin krna bunda kecapean bwa bedrest ya bun

bantu up.

upp