Pusar Sakit

Bund, sy baru hamil anak pertama, usia kehamilan 21w.. mau tanya... Ada gak yg sering tiba2 pusar dan daerah sekitarnya sakit? Kdg saat tidur malam, mau ganti posisi sakit.. Seperti ditarik2.. klo ada, gimana cara mengurangi sakitnya yaa bund? #seriusnanya

1 Trả lời

usia 21w ya bun, memang gitu bun usia segitu rahim lg membesar naik keatas ngelewatin pusar, makanya ngilu2. nanti jg berhenti sendiri. sy dulu gitu 3 harian, lama2 ilang sendiri.