susu susu susu

Bund susu sgm bagus ga yah Ak pilih soalnya cuman segelas sehari krn ga terlalu suka susu

susu susu susu
92 Các câu trả lời

Klo saya dlu hamil ank pertama ga cocok Prenagen. Baunya malah bikin mual. Akhirnya terpaut ke lactamil. Skrg otw baby ke dua malah seneng minum ultra kemasan 250ml apalagi ditaro di freezer. Praktis klo kelaperan udh tinggal sedot ga ribet aduk² Adan bikin es batu. Krn hamil ini mualnya LBH parah dr yg pertama. JD sensi terhadap baunya bnr² kadang sampai kesel sendiri.

5y trước

Wah bund ccok2n yah Klo k lactmil blm nyoba Sbar y bund hhe alhmdulilh k g bgt prah soalny nak prtma

Semua susu hamil bagus deh bun, tp tergantung selera masing2 bunda karena tiap merk rasanya beda. Waktu awal aku minum prenagen yg coklat rasanya hambar. Trus aku ganti sgm yg coklat ternyata lebih enak. Jd aku minum sgm selama hamil karena cocok sama rasanya 😁

Ya bun, semua susu bumil pasti aman dan bagus sih tapi kalau untuk bau atau variant rasa tergantung selera. Kayak aku dari kecil gak susu dancow karena hanyir hehe 😹 Kalau aku hamil saat ini minum frisomum sama anmum strawberry white chocolate bun

Baguuussss .. aku minum ini krn ada yg bilang kalo minum sejak TM 2 nanti cepet keluar ASI nya .. mulai minum 19w eh udah mulai keluar ASI 21w .. sekarang Alhamdulillah udah makin lancar engga khawatir nanti ASI seret abis lahiran .. hehee

5y trước

Wah bund ak jg awalnya sdkit khawatir ada asi nya tkt telat pngen pas lahir lngsung asa asinya

Klo aq pilih itu krna cocok gk bkin sembelit jga, gk mual walaupun menurutku agak amis, sblmnya prnah minum prenagen mommy tpi gk terlalu cocok. Bkin kembung sma sembelit

5y trước

Iya ni, aq coba rasa coklat bru beli kmrn lbih enak menurutku bun dri pda stroberi 😂 Apa lagi klo dgin 😁🤭

Insya Allah bagus bund... Saya juga minum SGM strawberry kadang coklat. Selang seling gitu bund biar enggak bosan. Pernah yg rasa jeruk sekali "enek" rasanya... Hehehe

5y trước

Hehehe iyha bund...

Semua susu ibu hamil dan menyusui pasti bagus bun, InsyaAllah Kalo soal cocok atau gaknya tergantung masing2 org. Kalo saya Alhamdulillah minum yg mana aja cocok 😊

Saya udah habis 20 kotak bun Alhamdulillah gak pernah kehabisan stok. Aku sukanya sgm bunda rasa jeruk dan strawberry 2 rasa itu diselang seling minumnya hee

5y trước

Hhe ak bru bbrp kotak bund soalny gnti2 trs ssunya pngen nyiba semua rsnya

aku mh kurang suka rasa stroberi enak nya rasa coklat coba bun... lebih kya rasa ke milo milo an... aku suka... jngn saling bully yah krna harga.. 😅😅

5y trước

iya cobain aja dulu.. tanpa di kasih gula skrng kalo minum susu sgm rasa coklat... 👍

Aku abis lahiran dikasih susu ini, baru diminum 2x udah ga aku seduh lagi. Kurang suka rasanya. Klo ditanya bagus atau engga ya jawabannya bagus2 aja

5y trước

Iya bun tergantung selera, aku dari hamil minum prenagen dikasih ini beda rasa jadi ga doyan bukan ga bagus ya