susu susu susu

Bund susu sgm bagus ga yah Ak pilih soalnya cuman segelas sehari krn ga terlalu suka susu

susu susu susu
92 Các câu trả lời

Kalo saya doyan bgt bun sama susu, sehari 2x tpi akhir² ini sya kurangi 1x shari itung² ngirit bun. Sya pke prenagen mommy, klo sgm blom coba sih

Ga doyn susu 😅hmil ank prtm g prnh minum susu.skrg hmil ank kedua jg enggk 😁 Tp alhmdulilh babi seht semua.yg ptg vit hmil g pnh ktinggln

Setau aku sih bagus Bun asam folat ga lebih banyak 200 mg dicompare dg susu yg lain,yg enak coklat,rasanya endless apalg di tambah es batu

5y trước

Kl strawberry ntah hidungku yg sensitif atau apa,enak sih cm menurutku bau obatnya berasa banget pas di akhir susunya

Saya jg minum SGM bunda.. tapi yg cokelat rasanya menurut saya paling well diantara susu hamil yg lain. Serasa minuman cokelat bukan susu

Pas itu bidanku juga nyaranin sgm aja udh bagus. Ga harus yg mahal2. Tp saya udh biasa prenagen. Mau ganti2 takut ga cocok malah.

5y trước

Wah bund ak mlah bru nyoba ssu lovml prengen anmum sgm tp alhmdulh smuanya ccòk hhhe

Beda2 bun. Cocok2an juga. Aku dr prenagen coba ke sgm gak cocok pdhal enak sih rasaku. Akhirnya balik ke prenagen lg

Aku minum sgm kok getir ya di lidah kalo abis minum Apa cuma aku aja? Tp sempat nyoba lovamil kok ndak getir di lidah

5y trước

Brarti cocok2n ya bund hhe Klo ak yg loVmil brs gtr tuh

Semua susu hamil sama aja si kandungannya. Susu juga saya minumnya sehari 1x soalnya udah minum vitamin juga

5y trước

Kalo volamil ma blckmores sm g bund kandungnya

Saya minum prenagen bun, kayaknya semua sumil itu bagus. Tergantung di kitanya aja cocokan yg mana..

5y trước

Iya bund ak kg ga satu itu aja susu nya soalnya bosenan hhe prenagen anmum d coba

Semua susu hamil tu bagus kog bun asal kita cocok rasanya cocok minumnya dan cocok kantongnya...