susu ibu menyususi

Bund susu apa ya yg bagus buat ibu menyusui agar asinya lancar?

8 Các câu trả lời

Kalau saya susu bendera Bun😆 yg penting makanannya banyakin sayur dan buah2an.. Kalau susu untuk ibu menyusui menurut saya kurang worth it, tapi butuh juga kalsium supaya tulang ga kena osteoporosis pas tua nanti

coba susu Almond Bun ,, bisa ngebooster Asi. jgn lupa jg makan nya banyakin sayur2 an yg hijau. klo sayur yg memperlancar asi itu sayur katuk bentuk nya kayak sayur kelor tp klo katuk besar2 daun nya.

saya makan sayur jantung pisang sama kapsul daun katuk bun,, alhamdulillah asi lancar,,

biasa nya daun katu, sma labu siem/manisa

Drpd susu...mending sayur katu aja bun...

Mnum pil asifit bagus bun

Ibu menyusui

Susu kedelai say,