Keputihan saat hamil

Bund, skrg sy hamil 26week. Sepanjang kehamilan sy keputihan terus warnanya kuning juga. Bahaya buat janin engga ya bund? Kalo priksa ke dokter jawabanya suruh jaga kebersihan sekitar miss v aja. Tapi sy ngerasa tdk nyaman tiap hari keluar keputihan dan kadang jumlahnya agak banyak:(

1 Trả lời

ga apa2 bun asal ga berbau dan ga gatel, jaga kebersihan aja. Ceboknya juga dari arah depan ke belakang jgn terbalik. Sebelum pake celana usahakan kering dulu, di lap pake tisu atau handuk.