obat keputihan hamil

Bund sy keputihan berwarna kuning. Barang kali ada yang sama,trus obatnya apa bund? Sy sudah priksa cuma takut minum obat itu (amoxicillin )

1 Trả lời

Periksa kemana Bun? Ke tenaga kesehatan kan Bun periksanya? Masa bunda lebih percaya ibu2 disini sih dari pada tenaga kesehatan yg periksa bunda????

5y trước

Lah iya itu ke tenaga kesehatan namanya bun.. (bidan/dokter). Moso lebih percaya google Bun dari pada bidan/dokter sih? Piye toh.. 🤦 Ga semua informasi google itu bener Bun. Sedangkan dokter/bidan itu mereka kuliah, dapet ilmu, moso mau mencelakai pasiennya..