keputihan berubah2 warna hijau/kuning selama selama kehamilan bisa jd bawaan bayi ga bund?

soalnya sy keputihan hijau, kadang kuning, dr trimester pertama smpe skrg trimester kedue 26week, keputuhan gtu terus. udh perbah konsul ke bidan, di kasih obat sembuh cuma bbrpa hari, keputihan kembali, trs ga dilanjutin pengobatannya lg karna ngerasa sehat2 aja . ada yg pernah ngalamin ga bund?

9 Các câu trả lời

Aku juga sma bun di khamilan kdua ini.. sudah konsul sma dokter 3 bulan berurut2 dkasih pregyn 1x1 dipakai selama 4 hari tiap bulan. Stelah itu kputihannya brkurang kdang datang lagi tp katanya gpapa klo g ada kluhan, ga gatal, ga bau, g bkin kontraksi, kata dokter gpapa. Tiap hri dianjurkan pake lactacyd 2-3 kali sehari, lngsung dikeringkan abis cebok, sering ganti CD, klo ngrasa cd ngrasa lembab lngsung ganti. Ktanya klo sembuh total g bisa soalnya krena hormon hamil bun

maaf bun aku juga kputihan..tp aku ga tau warna hijau keputihan itu kek gmn?fotonya bs d share kah?kdg keputihanku terlihat kuning tp mungkin aja itu semu hijau

sama Bun saya juga suka keputihan yg kekuningan , tapi selama ga berbau dan gatal itu gpp , meski emang yg bagus itu berwarna putih susu atau bening

Aku juga bun keputihan tp aku lupa trus ga pernah ngomong kalo priksa, soalnya menurut ku ga ada keluhan

11mo trước

Udah 23+ minggu bun

Kalo hijau gatal setauku ga normal bun, kalo keputihan normal itu bening atau putih gitu

aku keputihan kuning, rutin pakai sabun lactacyd. alhamdulillah brkurang bun

bidan saya nyaranin Harus konsul sama dokter spog bund. sama tes urine

harusnya kuning tp mngkn dikira hijau, klo kuning normal kok

tp kalo warna kuning apalagi hijau ga normal bu.