6 bulan susah mpasi

Bund, sini ada nggak ya bund yg anaknya 6 bulan tp susah bgt makan Mpasi, menu ganti2 jg nggak mau malah GTM, dan smp skrg 6bulan 19hari tetep nggak mau makan, respon sm makanan jg biasa aja, kyk nggak antusias buat makan, berbagai cara sudah dilakukan, sempet bikinin bubur instan jg nggak mau..gmn ya bund?

2 Các câu trả lời

Sma bun anak aku juga susah makan. Mau nya makan pun plingan beberapa suap aja

Berbagai cara sudah dilakukan ya. Cara apa aja bu kalau boleh tahu?