Hpl 25 september

Bund si dede klo tiap mau nen suka ngereog dulu,nangis kejer sampe mertua ngomel² dikira aku apain trs di banding²in sama cucu nya yg laen .apa ini namanya nursing strike??#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Anakku juga gitu bun.. biasanya kalo udah mulai ngereog aku cek pampersnya penuh atau engga, kalo misalkan baru ganti pampers dia masih reog juga, aku ubah posisi nen nya.. kadang duduk, kadang tiduran, ganti posisi kanan kiri, kadang berdiri sambil di gendong.. pokonya cari posisi yg paling nyaman buat si dede nya..

bukan Bun,klo nursijg strike itu menolak jdi kaya jarang mnm susunya,ank aku sama bunda beda 3 hari aja,sama kaya gitu aku suka buat tenang dlu atau ajak main biar ga ngereog. ya harusnya jngan disamain lah itu ibu mertuanya karna kan setiap ank beda beda

6mo trước

iya kadang suka kesel sendiri bund🥲,

tanggal lahir sama kaya anakku, kalau minum sekarang sering kaya ngeledek kadang juga rewel dulu. coba ubah posisi menyusui bund. sy yg biasanya menyusui selalu duduk sekarang kalau anaknya rewel sambil tiduran alhamdulillah jadi anteng.. semoga membantu

6mo trước

sama banget, anakku 25sep jga bun maunya minum banyak kalo posisi tiduran di kasur. kalo sambil duduk malah buat mainan, kadang digigit2. Tidurnya jg lebih anteng kalo miring

mubgkin perutnya lg ga enak, pampers full, posisi yg ga nyaman buat si dedek atau lg kenyang bisa jadi bun.. kalo nursing strike itu nolak susu

makasih bunda² atas saran² nya 🥰