Jarak keguguran sampai hamil lagi

Bund sharing yukk, maaf yg pernah keguguran kapan berani hamil lgi bun, jarak brp bulan? Kalau kata dokter kan stelah 3 bulan/3 kali periode haid boleh hamil lgi. Trs bunda yg stlh keguguran itu kehamilannya gimana? Kok aku parno ya mau hamil lgi, trauma gitu bun sakitnya masyaaAllah, trs kata org2 kalau udh riwayat keguguran bakal rawan😢#seriusnanya #bantusharing MasyaaAllah terimakasih utk bunda yg udah jawab pertanyaan aku, yg udh kasih saran dan supportnya❤️😇 Utk yg lgi hamil semoga bunda dan de utun sehat2 trs serta diberi kemudahan dan dilancarkan smpai persalinan nanti😇🤗

71 Các câu trả lời

saya jarak 8bln baru hamil lagi bun. awalnya sih takut keulang lagi, tp selalu berdoa dan yakin kalo semua akan baik2 aja. pas usg ke dokter usia 8w, dan mashaAllahnya udah ada janin dan djjnya. dokter jg ngasih penguat kandungan dan aku jg belajar dari pengalaman sebelumnya, gamau kecapean dan naik turun tangga terlalu sering. alhamdulillah sekarang usia anakku sudah 8bulan. semangat bundaaa, jangan takut berlebih ya. yg penting serahin aja semuanya sama Allah SWT🤍