Baiknya USG

Bund, sharing yuk! USG untuk mengetahui detak jantung janin itu minimal umur berapa week ya bun? Aku kemarin USG diumur kehamilan 8w krena aku mengalami flek, dan ternyata detak jantung janin belum terdeteksi. Dr.nya langsung memvonis janinku tidak berkembang dan aku harus segera melakukan tindakan kuret.

2 Các câu trả lời

saya sekarang usia kandungan 20 minggu kemarin d priksa bidan bayinya sangat aktif & detak jantungnya juga bagus,

Aku kemarin 7w udah kedengeran bund, coba aja ke dokter lain buat pastiin kondisi janinnya bun