Detak jantung janin

Maaf bun, saya mau tanya. Biasanya detak jantung janin mulai terdeteksi kehamilan berapa week ya kalo di usg?

32 Các câu trả lời

saya juga td abis posyandu bun,sma bidan d cari ddj nyh belom ketemu,pdahal usia kehamilan udah masuk 17 w... pngen USG blom ada dana 😣

4y trước

aamiin 🤲 mkasih bunda 😊

6w udh tp biasanya blm boleh didenger.. kalo di usg kelip2.. 9w baaru boleh didenger

saya waktu 10w udah ada pas d usg klo pake alat doppler dr 14w dh kedengeran ko

intinya kalo janinnya sdh terlihat, ya harus ada detak jantung nya.

klo aku 9 minggu.. pas usg d usia segitu sudh k dgrn

saya kmrin usia 5 weeks sydah ada detaknya bun

Saya 7week. Tergantung kondisi masing2

kalau USG 8w udah ada detak jantungnya

berbeda setiap orang bun, aku 11week

saya 6w kelap kelip, 7w bs denger