Sunat untuk anak perempuan

Bund sharing yuk tentang sunat anak perempuan, apakah disini ada yg disunat anaknya, terus anaknya demam gak bund?

4 Các câu trả lời

anakku bun. tp gatau diapain sama bidan soalnya gak berani nungguin. yg nungguin neneknya. dia nangis bentar sih trus tidur. keberulan pas malem sunatnya. pas aku ganti pampersnya pas tengaj malem juga gak gimana2 anaknya. dan pagi juga udah gak gimana2 si. enggak demam juga

anak perempuan ngapain disunat bund 😭😭😭😭. aku belum punya anak perempuan sih, tapi nanti kalo punya anak perempuan ga bakal kusunat. soalnya aku trauma dulu pas disunat. ga ada manfaat apa2 juga, beda sm sunat laki2 yg memang untuk hygiene juga.

walaupun sebagian bidan sudah ga terlalu menerapkan anak perempuan untuk di sunat tapi saya tetap sunat anak saya bun. dan untuk habis sunat demam atai tidak, Alhamdulillah tidak demam ya bunda. Sore nya juga saya udah langsung mandikan bun

sunat anak perempuan hanya istilah aja bun sebenernya cuma di bersihkan bagian vagina nya ,, ada manfaatnya?? pasti ada dong membersihkan kotoran kan baru keluar dari perut .. gak menyebabkan demam sih karna ku punya 2 anak perempuan