MPASI

Bund, sharing tips / menu makan bayi usia 9 bulan dong. Anakku dr 8 bulan kmarin aku kasih bubur instan, tp dia suka di muntahin akhir² ini. Skrng usia 9 bulan aku coba kasih bubur berstektur, tp masih suka dimuntahin. Kira² supaya bayi makan gmna tips / apa menu makannnya ya? Mkasiiih sebelumnya ?

1 Trả lời

Makananannya harus enak, bun. Hehe... Jangan tawar atau hambar. Cobain dulu ana bundanya. Jgn lupa harus lengkap yah gizi mikro dan makronya :)