Mpasi

Bun kasih tips supaya bayi ga nangis pas dikasih makan bubur dong. Baby saya umurnya udah 6 bulan 9 hari tapi pas dikasih bubur suka nangis dan ga mau menghabiskan bubur nya.

2 Các câu trả lời

ini baby sy udh mau masuk 7bulan..mpasi sejak umur 6bulan dikasih bubur instant yg rasa buah.. manis. langsung mau.. jadi cair langsung telan. awal2 cair.. skrg dah tektur normal. kl misalnya 1 suapan mau muntah dikasih air lagi biar lebih cair. bubur instant yg enak seperti cerelac.. milna dll jangan merk yg murah2 gak enak rasanya. bayi kan juga punya perasa bun. coba deh pilih bubur yg rasanya enak.

Tekstur gimana?

5y trước

Oke mom. Kalau roti dia habisin mom. Tapi dicampur asi sih