Konstipasi

Bund, sharing pengalamannya dunk aku melahirkan tgl 1 Juni kmrin, yg jadi masalah sudah 3 kali ini mau BAB tidak bisa keluar. Tekstur BAB sangat keras dan ukurannya sangat besar sehingga tidak bisa keluar meskipun sudah ngejan maksimal dan nongkrong di WC selama 1 jam. Rasanya sangat sakit Bund dan kadang keluar darah. Sudah pakai microlax dan berhasil tapi ke2 kalinya pakai ttp tidak bisa melunakkan feses. Utk pola makan pdhal sudah sayur dan buah, minumpun sudah sangat banyak. Rasanya nyeri kayak mau lahiran lg Bund 😭

1 Trả lời

sy dl jg sulit bun, sakit bgt aplg lahiran normal tkut ngejan ntr sobek 😂. sy gempur pisang, yakult bun.. sdh d cobakah?