Imunisasi anak

Bund sharing imunisasi anak, 2 hari lagi anak saya mau di imunisasi takut panas badannya bund. Semoga enggak panas ya bund 🤲🏻tapi kalo panas harus di gimanain dulu bund ?? Tolong Bantu sharing bund belum ada pengalaman apa².. Terus setelah imunisasi boleh di mandikan besoknya ?? #newmom #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

3 Các câu trả lời

nanti biasanya dikasih parasetamol bund.. kalo gak dikasih beli aja sanmol drop