kaki janin terlihat

Bund... sharing dong. Usia berapa week y bund kita bisa liat bentuk kaki janin kaya d foto ini bund ??

kaki janin terlihat
119 Các câu trả lời

Kalau pun itu mungkin paling.. kebetulan bgt bun..dan ya "mungkin" bisa aja kejadian sama bunda yg badannya langsing bgt/kurus yg kulit perut nya gk banyak lemak kaya saya. . hahaaa tp ya itu balik lagi ke badannya.. perut kan berlapis2 truss belum lg bayi kan d lindungi kantung+cairan ketuban.. hiihi kalo aku sih ngeri kalo sampai ada tangan atau kaki jiplak kaya gitu bun.. wlpun lucu ya heehe

Kalo bntuk dengkul,,bokong,,gak tau sikut dde suka keraba,,tp g terpampang nyata jg sih bin cm kita ngerasain kerasny,,itu mh cm ilustrasi,,lagian d fikir2 serem jg y,,setau ku dr rahim ke kulit ibu kn berlapis lapis ituh ketebalan dan keamanan ny hihi jiahh bahasa ku maafkan bun

Wkwk pertanyaan yang sangat konyol wkwk, itu maksudnya gambarannya saja bun kalo sampe terlihat seperti itu ga mungkin karna kulit perut tuh tebel bun tapi kalo merasa tendangan janin berasa banget bener2 berasa di tendang banget mungkin di uk 8/9 bulan.

Editan mak 😅 Perut itu lapisannya banyak, bayi ada dlm rahim, di rahim ada air ketuban buat lindungi bayi klo kita aktivitas biar bayi ga terbentur sana sini .. Klo misal sampe kelihatan kakinya sedetail itu setipis apa perut emaknya 😅

Menurut saya itu hanya ilustrasi saja bun , karna rahim letak nya didalam sekali . Bahkan dilapisi kulit 9 lapisan kalo ga salah . Kadang dilakukan perabaan saat periksa saja belum tentu benar letak bokong kepala kaki nya .

Buuun, itu cuma ilustrasi aja, bayi dilindungi perut ibu, masih ada lemak, rahim, banyak lapisannya. Ga mungkin bisa neplak kaki begitu, paling cuma tonjolan saja. Malah ngeri bun kalo bisa neplak gitu

kayakny ga bisa sejelas itu deh Bun.. yg nampak paling benjol sana benjol sini.kena tumit atau sikut dedek.klw Dedek gerak sy suka pegang" gitu,merasa sikutny udah kegirangan banget 😁

Ya gak bisa sejelas itu bun.. 😪 paling cuma kelihatan ada yg menonjol aja. Entah itu kaki apa lutut gtw deh yg pasti akan sering muncul benjolan gitu usia 30W keatas

editan bun, janin kan di dalem ketuban... kalopun ampe keliatan gerakannya paling cuma ngejendol n perut jadi keras gitu, kita juga ga tau bagian tubuh mana yg gerak

saya yg udh 9 bulan aja sampe sekarang belum pernah ngerasain bun jiplakannya 😆 kalo pun iya ga kebayang linunya kaya apa dan ngeri juga sii yaa... 😆😆😆