kaki bengkak

Bund mau tanya donk ,biasa nya kaki bengkak itu mulai terlihat di usia kandungan brp week ya?

2 Các câu trả lời

Stiap bumil beda2 bun, skrg aku 8 bln jln 9 bln alhamdulillah lom ngerasa bengkak bun...

5y trước

Alhamdulillah yaa , kalo aku hamil pertama kaki tangan bengkak pas kandungan 7 bln , srg hamil ke 2 lihat kaki kok kya gendutan , entah akunnya yg tambah gemuk atau krna bengkak ..

Alhamdulillah hamil kemaren gak bengkak bun aku

5y trước

Alhamdulillah yaa , kalo aku hamil pertama kaki tangan bengkak pas kandungan 7 bln , srg hamil ke 2 lihat kaki kok kya gendutan , entah akunnya yg tambah gemuk atau krna bengkak ..