kaki janin terlihat

Bund... sharing dong. Usia berapa week y bund kita bisa liat bentuk kaki janin kaya d foto ini bund ??

kaki janin terlihat
119 Các câu trả lời

Gamungkin lah sampai Napak kaki gituu Logikanya aja baby didalem ketuban, belum lagi perut ibu hamil kan tebel Kalau nonjol2 pas nendang bisa kalau Napak kaki ga mungkinn

4y trước

Iyaa bun , yg perut nya tebel aja klo si janin gerak aktif bgd sakit lah ini gmn rasanya perut tipis trus sampe nyeplak gtu , patah mungkin tulang" nya 😅

Aku pernah liaaat kok bun,pas tante aku dinruang rr,nunggu dokteer masuk untuk op,pas itu air ketuban udh ampir abis,jadi pas bayi nendang keliatan telapak kakinya

Gak akan sampe terlihat kali bun,gambar mempunyai hak cipta nya masing2🤣perut gak berlapis lapis jadi cuma kelihatam paling nonjol,ntah itu kaki ntah itu tangan

Bun, itu Cuma gambar ilustrasi saja, aslinya tidak seperti itu..klo seperti itu berarti rahim n kulit perut nya tipis dan setipis2 nya ndk mungkin bisa bgitu bun

Itu kayaknya editan deh bund, soalnya debay kan berada dlm ketuban, dia terlindungi gitu. Paling kayak bergelombang aja misal debay sedang aktif bergerak.

lucujuga kalau sampe keliatan ya🤭tapi ada seremnyaa 😁 gak mungkin sampe keliatan kali say. kalau pun nendang nya kenceng hanya nonjol gituaja sii..

Gak bakal bisa napak kaki keliatan gitu. Editan itu. Paling nonjol aja bun perutnya waktu ditendang kaki/sikut/dengkul. Tapi gaktau itu yg nonjol apa.

Wkwk foto nya cuma perumpamaan aja bun, bukan berarti kaki dede bakal keliatan kaya difoto.. haduhhhh... mari berpikir logis

Kakakku dlu klihatan gt jg kok pas hmil anaknya yg ke 4.. Tp itu udh mnjlang lahiran klo g slah.. Kakinya jg, cm emg gk nampak bgt kygtu..

itu editan bun, kalau pun asli berarti tipis banget kulit ibunya plus kalau posisi kakinya begitu berarti kemungkinan bayinya sungsang.