GTM PARAHH

Bund sharing dong pusing bngt anak GTM parahhh bener2 tutup mulut liat makanan udah geleng2 frustasi, udh bikin ganti menu bikin snack tinggi kalori sdh mainin tekstur. Kemaren2 baru lahap bngt makannya, skrg bapil mogok makan lagi ya allah padahal lagi kejar BB anak aku harus gimana ya bund #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

cb kenali anaknya gmaunya krn apa, dia ada trauma ga sm sendoknya, udh dcb suap dg tangan, sblm mkan dia mkn snack atau mnum bnyk, cb mkan sepiring sm ibunya mkan brsama ibunya, jgn smbil nnton tv/hp jgn d beri mainan, cb disuapi ayahnya

1y trước

iya soalnya dia jg lg bapil kan bun jd mmang lg blm selera makan, klo d suapin ayahnya mau kah bun