Pampers New Born

Bund sharing dong penggunaan pampers new born untuk lahiran di RS, kira2 NB itu bakal banyak pampers ngga yaa? Aku niat nya pengen meminimalisir pampers untuk NB.#bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

saya dulu pake nya pospak sama clodi bunda,..

1y trước

selama anak saya pake nyaman2 aja bun, pernah sampe kecium bau pesing masih kering cuma lemab aja, tapi aku jarang nunggu sampe bau pesing bun sebelum pake clodi ku kasih diaper cream dulu, jadi gak pernah ruam juga..