tanda tanda mau lahiran

bund sharing dong pengalaman bunda" menjelang seminggu atau 3hari sebelum lahiran apa aja yg d rasain, aku udah 38w miss v sering nyeri banget, selangkangan sakit klo d buka.. dikira mau lahiran tapi blm ada lendir apa apa yg keluar

1 Trả lời

saya malah lebih 40 week bun... ngga ada tanda" 2/3 hari sebelumnya. jam 11 malem keluar flek darah. udah ngga bisa tidur bawaanya pengin pipis. terus jam 3 pagi baru kerasa kek orang mau dateng bulan. masih bisa di tahan. jam 5 subuh udah mulai kontraksi. makin lama makin cepet durasinya. jam 7 otw puskesmas taunya udah pembukaan lengkap. dan alhamdulillah jam 8 lahir dengan selamat. heee itu ceritaku bun.. jadi ngga ada tanda" cuman untuk setiap bunda pasti beda"... semoga bunda dilancarkan dan segera dipertemukam sama babynya.. sehat selamat semua

4y trước

iyaaa anak pertama bun