Miss v nyeri

36 Minggu 3hari Miss v nyeri linu bngt pa LG klo dde ny gerak kaya neken kebawah ap it tanda" mendekati lahiran y bun,, ad yg sama ga

2 Các câu trả lời

iya bun itu udh mendekati mau lhran prsiapkn sj smua kbtuhan debayny nanti tinggal di bw aj klw sudh mules"sm kluar lendir darah gitu,mngkin skitar 1 Mingguan lg tuh bun..semoga di berikan klncaran ya bun dlm proses persalinannya nanti..aamiin..

5y trước

Sya jg ngalamin Bun, tp usia kehamilan sya baru 28w. Apa mau lahiran jg? . Jadi takut Bun, takut lahiran prematur😭

iya bun dedenya udah turun tuhh jd kerasa linu vagina