Seputar awal mpasi

Bund sharing dong pengalaman awal mpasi Jadi anakku sudah mpasi di awal aku kasih bubur instan cerelac & promina makannya lahap, nah mulai hari ini aku masakin sendiri menu mpasi 4 bintang Tapi baru suapan pertama dimuntahin kayak jijik entah sama teksturnya atau rasanya Bener2 gak bisa nelen karena langsung muntah Itu penyebabnya apa ya bund, apa karena tekstur nasi yg dihaluskan? Sharing solusi bund :) Rencana besok mau coba masakin pake kentang :) #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kayaknya itu udah kebiasa sama bubur insrannya. diadaptasiin lagi mom, pengenalan lagi berati. menu dan rasa dikoreksi lagi.

1y trước

iya bund sepertinya udh terbiasa sama yg instan oke bund makasih :)